Hormati perempuan

#raditdanjani #filmindonesia #film2008

Bahagia itu kita yang ciptain, bukan mereka, Mereka nggak tau gimana kita.

Kita selalu bersama dan gak akan ada yang misahin kita, kita punya cara kita sendiri dan kita punya dunia kita sendiri 😇😇😇🙊🙊🙊

#raditdanjani #rocknroll #pesantrenrocknrollreborn

Bahagia itu kita yang Ciptain Bukan Mereka #raditdanjani

#raditdanjani

#VinoGBastian #RaditDanJani
#FilmIndonesia #MovieFilmBioskop

#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #likeforlikes #love #lfl❤️ #lightroom #likeforlikeback #likers #likers #fffgiveaway #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊 #fff💋

.


#radityadika #radityaoloan #radir #radityaoloan #raditdanjani #radityadikaquotes #raditjani #raditiyadika #motivation #motivationalquotes #motivationalquote #fitnessmotivation #motuba #motivationalposts #motivationalspeech #fitnessmotivation #motivationalposts #motivationalposts #motivacaoemfrases #motivasibisnis #motivations #motivasyon #motivationnation #motivated #motivación #motivasibisnis #motivación #motivacional #motionlessinwhite #motivação #notifications #motivasipagi #motivasibisnis #miting #mofi #motivacion #motivateyourself

Radit dan jani

#raditdanjani #rockandroll

"Ketika sebuah hubungan yang
Tak direstui orang tua akan
Berakhir seperti ini"
🎥 :

Radit dan Jani
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HELP UP 1RB FOLLOWERS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Bebas📍Request DM ✉️
Follow👥 like❤ comment💬 and share🔁
@mbegendeng_official
@mbegendeng_official
@mbegendeng_official



Hastag:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vinogbastian   #raditdanjani   #movie   #filmmarker   #badjinganberkelas   #badjinganterhormat   #premankalem   #premanpensiun   #quotesindonesia   #statuswakekinian   #statuswahits   #statuswhatsapp   #story30detik   #storyvideowa   #storywahits   #statuswhatsapp   #storywhatsappterupdate   #videograms   #videostory_id   #videostorywakekinian   #videokata   #videohits   #videostory_ig   #katamutiarabijak   #katabijak   #bangsat   #berandalbermoral   #berandalberkelas   #literasikata   #storyigkekinian

.
VCD Radit & Jani
Bagus
Sold


#jajanrock #jajankaset #kasetpita #jualwalkman #jualkasetpita #jualkasettape #jualkasetbekas #walkman #discmanmurah #jualdiscmanmurah #jualwalkmanbekas #jajancd #jajanrocks #kasetpitamurah #jualboombox #kasetanalog #jualtapedeck #jajanmusik #kasetigclub #kasetig #jualvinyl #kasetjadul #kasetmurah #jualvcd #jualvcd #vcdraditdanjani #raditdanjani

/rif = (Radja - Peterpan)
"Kita pernah ada satu panggung akustik di Citiwalk, Bandung.

Dan sebelum kami (/rif) manggung, @radjabandofficial main duluan. Mereka belom booming saat itu. @iankaselaradja menghampiri saya, menanyakan kabar dan bercerita kalau nama band mereka diambil dari salah satu judul lagu /rif. Saya bilang, 'oh, silahkan, ngga apa-apa kog'. Tiba-tiba beberapa lama kemudian band ini meledak, edan euy. Sebelumnya Peterpan (sekarang Noah Band) udah lebih dulu & mereka pun sempat bilang kepada saya kalau nama band mereka diambil dari judul lagunya @rifband.official , "Peter Pan". Waduh, meledak dua-duanya," ujar @andyrif dikutip dari majalah RS 2006.

Lanjut personil /rif lain, Magi, yg ditanya soal perasaannya ketika lagunya di pakai nama 2 band tersebut.
"Kalau dengan Peterpan aku masih respek banget. Tapi dengan yang satu ini, sorry, kalau aku bilang, banyak karyanya yg gw tahu. Ini dari lagu ini, ini dari lagu itu. Yang ini liriknya dari lagu apa, yg ini aransemenya dari lagu apa. Dulu pernah di salah satu supermaket pas gue lagi belanja, tiba-tiba seperti mendengar lagu Creed cuma ketika masuk vokal, anjrit, ini siapa nih? Wah ternyata si itu," terang @magirif kepada RS 2006.

©2020/rocknroll.ig
#raditdanjani #vinogbastian #filmindo #rifband #radjaband #peterpanband #noahband #musiklokal

•Ngena banget bahasanya 😐

~perjuangan seorang suami untuk seorang istri yang di sayang


Follow kami terus ya 😉
@akc_id13 @akc_id13

Bantu suport & share 😊

▪️

▪️

▪️

▪️

#vinogbastian #raditdanjani #suami #nafkah #love #story #perjuangan #wastory #brokenheart #editvideo #filmindo #viral #enjoy

vcd film indonesia
sepaket 8 film
bekas bagus
400k
wa 081281128090

#lepaskoleksi #lepaskoleksipribadi #fuckDMprice #jajanrock #realitacintarocknroll #catatanakhirsekolah #raditdanjani #alexandria #3hariuntukselamanya #janjijoni #selamanya #gie #filmindonesia

This is our black pearl Yuri Kwon and Fahrani Empel 🔥🔥🔥

@favelamunk


#권유리 #KwonYuri #Yuri #SNSDYURI
#YURISISTABLE #MANDUYURI #BlackPearl
#소녀시대 #少女时代 #snsd #soshi #sjjd #girlsgeneration #gg #shy #ohgg
#소녀시대_oh_gg
#SONE
@yulyulk @girlsgeneration @smtown

#TheFirstScene
#BreakUpProbationAWeek #BossamStealingFate
#FashionKing #Defendant #GoHoStaryNight #DaeJangGeumIsWatching #LocalHero #TheSoundOfYourHeartReboot #NoBreathing #InvincibleYouth

#raditdanjani

Aku ga cemburu.

Relate banget sama quote diatas?

langsung aja di 💓Like, 📌Pinned dan di 📢 Share postingan kita ya guys!

Follow @quotesinema dan temukan ribuan quote dari film pilihan terbaik tiap hari nya.
#quotes #quote #quoteoftheday #quotesdaily #quotesindonesia #quotesinema #quotesfilm #quotesforlife #kutipan #kutipanfilm #kutipansemangat #motivasihidup #motivasi #netflixindonesia #inspirasi #movies #promise #raditdanjani #raditdanjanimovie #raditdanjani2008 #raditdanjanifilm #vinogbastian

Cuma gara2 duit tai

#raditdanjani #vinogbastian #storywa #statuswa #statuswhatsapp #30secondstomars #literasi30detik #pengecut #bangsat #statuskeren #statuskekinian #berandalbermoral #badjinganberkelas #storykekinian #semuatentangkita #video #peterpan #premanpensiun #literasikata #indovidgram #filmraditdanjani #vidgram #anjing #indie #indiemusic #catatanfilm #film

Miss u so much #incessmami 🥰
#bahagiaitukitayangciptainbukanmereka
#raditdanjani

" Setiap aku susah, aku selalu ingat suatu hari nanti "


#katamutiara #raditdanjani #katajani2018 #anjani

#BAHASAKTOR: Vino G. Bastian

Vino G. Bastian adalah salah satu aktor terbaik Indonesia.

Namanya mulai dikenal ketika membintangi film Radit dan Jani pada tahun 2008 silam.

Nih mimin kasih rekomendasi film dari bang Vino, cek slide selanjutnya yaaa😉

Mau bahas siapa lagi nih? yuk comment dibawah✍️

#bahasanfilm #rekomendasifilm #movie #actor #vinogbastian #raditdanjani #sabariniujian #realitacintarocknroll #chrisye #serigalaterakhir #warkopdkireborn #indonesia #instagood

#RaditdanJani

RADIT DAN JANI adalah film drama Indonesia yang diproduksi oleh IFI Sinema dan disutradarai oleh Upi Avianto, film ini dirilis pada tahun 2008


#filmjadul #filmindonesiajadul #filmindonesia #raditdanjani #raditdanjanimovie #ifisinema #vinogbastian #fahrani #nostalgia2000an #nostalgiatayangantv

Selamat hari film nasional, meski serial receh "Radit & Jono" baru sampai episode 6, kami masih tetap semangat, sing penting yakin!



#ROTS
#series
#raditdanjani
#raditdanjono
#harifilmnasional

Bahagia itu kita yg ciptakan BKN mereka #raditdanjani #💞

Mockup custom flashdisk desain cover film Radit & Jani


Pengen punya flashdisk kartu yang dicustom pake desain cover film Indonesia favoritmu? Atau mungkin pengen didesain pake foto aktor maupun aktris film Indonesia favoritmu? Joglo Barokah Store solusinya!!! Untuk info selengkapnya silahkan klik link yang ada pada bio atau DM akun ini yaaa... 😀😃😅

#flashdisk8gb #flashdiskkartu #filmdramaindonesia #raditdanjani #vinogbastian #fahranipawakaempel #nungkikusumastuti

****

"Bahagia itu kita yang ciptain BUKAN mereka" #raditdanjani

*Perkara kentang ogah disuap 😂

#coffeeshop #sunset #photography #raditdanjani #quotes #film #senja #smile #happy #puncakbogor #adventure #adobelightroom #lightroompresets #behappy